Pengerusakan Kantor Golkar Tana Toraja Massa Usir Istri Ketua DPRD

Pengerusakan Kantor Golkar Tana Toraja Massa Usir Istri Ketua DPRD : Ketua DPRD Tana Toraja Willem Sambolangi mengaku sangat sedih dengan kerusuhan yang terjadi di Tana Toraja setelah pencoblosan tadi siang. Bagaimana tidak, dalam kerusuhan itu, istri dan anaknya diusir oleh massa dari rumah jabatan yang mereka tempati. Padahal istrinya sedang hamil tujuh bulan.

"Mereka sangat tidak berprikemanusiaan. Mereka mengusir anak dan istri saya seolah kami bukan manusia," kata Ketua DPRD dari Partai Golkar ini beberapa saat lalu. Massa juga membakar isi rumah jabatan Ketua DPRD Tana Toraja itu yang berada di Makale Kabupaten Tana Toraja, Rabu (23/6/2010) malam. Massa menjadi beringas tidak puas dengan hasil pilkada yang digelar siang tadi yang dalam penghitungan suara sementara dimenangkan calon usungan Golkar, Theopilus Allorerung dan Adelheid.

Massa Rusak Mobil Pasangan Golkar di Toraja

Massa merusak mobil pasangan bupati usuangan Golkar di Makale Kabupaten Tana Toraja, Rabu (23/6/2010) malam. Massa tidak puas dengan hasil pilkada yang digelar siang tadi yang dalam penghitungan suara sementara dimenangkan calon usungan Golkar.

Massa Bakar Spring Bed Ketua DPRD Toraja

Massa membakar isi rumah jabatan Ketua DPRD Tana Toraja Welem Sambolangi di Makale Kabupaten Tana Toraja, Rabu (23/6/2010) malam. Massa tidak puas dengan hasil pilkada yang digelar siang tadi yang dalam penghitungan suara sementara dimenangkan calon usungan Golkar.

Massa Bakar Isi Rumah Ketua DPRD Toraja

Massa membakar isi rumah jabatan Ketua DPRD Tana Toraja Welem Sambolangi di Makale Kabupaten Tana Toraja, Rabu (23/6/2010) malam. Massa tidak puas dengan hasil pilkada yang digelar siang tadi yang dalam penghitungan suara sementara dimenangkan calon usungan Golkar.

Massa Rusak Rumah Ketua DPRD Toraja

Ratusan massa merusak rumah Ketua DPRD Tana Toraja Rabu (23/6/2010) malam. Mereka tidak terima dengan hasil Pilkada Golkar yang menurut hasil penghitungan sementara dimenangkan calon Golkar, Theofilus Allorerung - Adelheid Sosang (Teladan) dengan persentase di atas 30 persen.

Massa Bakar Surat Suara Tana Toraja

Ratusan massa merusak surat suara dan membakarnya di depan KPU Tana Toraja Rabu (23/6/2010) malam. Mereka tidak terima dengan hasil Pilkada Golkar yang menurut hasil penghitungan sementara dimenangkan calon Golkar, Theofilus Allorerung - Adelheid Sosang (Teladan) dengan persentase di atas 30 persen.

Massa Rusak Kantor Golkar Toraja
Ratusan massa merusak kantor Golkar Tana Toraja Rabu (23/6/2010) malam. Mereka tidak terima dengan hasil Pilkada Golkar yang menurut hasil penghitungan sementara dimenangkan calon Golkar, Theofilus Allorerung - Adelheid Sosang (Teladan) dengan persentase di atas 30 persen.( sumber http://www.tribun-timur.com)